This 隐私政策 and Terms of Use (the “Agreement”) sets forth the 政策 of the Ethical Culture Fieldston School (“ECFS”) with respect to nonpublic personal information you provide to us through this website (the “Site”) and the terms and conditions that govern your access to and use of the Site. 这些政策随时都可能改变, 不另行通知, in which case the revised 隐私政策 will apply to information collected after the date the changed 隐私政策 is posted and the revised Terms of Use will apply to your use of the Site after the changed Terms of Use is posted. 通过使用365体育足彩的网站,您同意本隐私政策和使用条款的条款和条件…

365体育足彩的政策

We recognize the value of your privacy and appreciate concerns you may have about information you provide to us when you visit us online and how we treat that information. We encourage you to read this entire 隐私政策 as it sets forth our 政策 with respect to personal information you provide us through our Site. 个人信息是指365体育足彩能够识别您身份的信息, 比如你的名字, address, 邮政编码, 电话号码, 机构名称(如适用), 电子邮件地址, 等.

收集的个人信息

365体育足彩维护本网站的目的是提供信息,并方便您与365体育足彩互动. 在365体育足彩的网站, 365体育足彩只在访客自愿和知情的情况下收集个人身份数据. 例如, 如果您选择在线填写表格,您可能需要向365体育足彩提供您的个人信息, 应用程序, 以及在网站上的调查. 另外, 您可以选择通过包含问题或评论的电子邮件向365体育足彩发送个人身份信息. 365体育足彩使用电子邮件中的个人信息主要是为了回应您的要求. 365体育足彩可能会将您的电子邮件转发给其他更有能力回答您问题的员工. 365体育足彩也可能在未来使用您的电子邮件与您联系,了解您可能感兴趣的项目. 如果您选择注册365体育足彩的电子邮件列表之一, 365体育足彩只会向您发送您所要求的信息. If you choose to complete the profile update form and share your personal information with the Fieldston 校友 Online 社区, 365体育足彩可能会使用您的联系信息发送有关本机构的进一步信息,或在必要时与您联系. 根据下面第7节的规定,您可以随时选择不接收以后的邮件.

信息的使用

365体育足彩不会向任何人透露您的任何个人信息, 除了365体育足彩的附属公司, 法律允许的除外, 比如365体育足彩的律师, 以及某些服务提供商, 如第三方网站主机. 365体育足彩只会在您指示的情况下发布有关您的信息, if compelled to do so by law or in connection with any government or self-regulatory organization request or investigation. 365体育足彩也可能向代表365体育足彩执行营销服务的公司披露您向365体育足彩提供的信息. 如有披露, 365体育足彩将要求第三方对您的个人信息予以保密.

收集非个人信息

Visitors to our Site should be aware that non-personal information and data may be automatically collected by our Site through the use of “cookies” and through features integrated in the web server software. “Cookies” are small pieces of data sent to your computer browser from our web server and stored on your computer’s hard drive. 这些数据将您识别为唯一用户,并为您持续访问和使用本网站提供便利. Cookies是365体育足彩用来识别回头客的, 访客使用频率, 商店用户偏好, 并跟踪信息和使用行为. 通过跟踪用户趋势和人们如何搜索的模式,365体育足彩可以更好地了解365体育足彩的用户群. 这有助于365体育足彩提供更好、更个性化的服务, 改善本网站的内容及管理, 方便访客使用本网站,并在浏览本网站时提升您的网上体验. cookie还可以帮助365体育足彩诊断服务器的问题. We use “cookie” technology only to compile aggregate data about your visits to our Site and not to obtain personal information. 365体育足彩可能会使用这些信息来收集人口统计信息,并对365体育足彩的用户群进行统计. 大多数浏览器最初设置为接受cookie. You can reset your browser to block all cookies from being loaded onto your computer or to indicate when a cookie is being sent. 请注意, 然而, that refusing cookies can affect the performance of web sites and cause some parts of our Site to not function properly. Disabling cookies will not completely disable automatic data collection as the web server collects other information of technical nature sent by browsers.

共享聚合数据

365体育足彩可以分享总量, 与365体育足彩有关系的某些其他第三方的统计和其他非个人信息. 例如, we may share aggregate information or statistics obtained from the use of “cookies” or information you provide us as described above, 这不能证明你的个人身份, 比如用户数量和人口统计数据, 点击流模式和访问者正在连接的站点的域名. Always remember that the choice to provide us with your personal information is your own and you can elect not to access portions of the Site or use Site features that would require you to submit your personal information to us on our Site.

安全

365体育足彩非常关注您在365体育足彩网站上的会话的安全和保障, 你在网上提供给365体育足彩的信息, 以及您在网上与365体育足彩进行的任何交易. 365体育足彩已经实施并维护了物理, electronic and procedural safeguards consistent with industry standard protocol to help guard your nonpublic personal information, 包括防止损失, 滥用, 拦截, 访问和更改您发送给365体育足彩的信息. We restrict access to nonpublic personal information about you to those of our employees and our 代理 who need to know the information to enable us to provide our services to you and we emphasize to them the importance of maintaining the security, 个人信息的保密性和完整性.

选择退出

The Site provides users with the opportunity to opt out of receiving certain communications from us through a 特殊的 online page. 您可以选择接收您所选择的特定通信,或者根本不接收. 虽然您不能将自己从365体育足彩的数据库中删除,但可以防止不必要的通信.

儿童在线隐私保护法

365体育足彩遵守《365足彩下载》(“COPPA”). COPPA requires that web site operators never knowingly request personally identifiable information from anyone under the age of 13 without requesting verifiable parental consent.

根据COPPA, 365体育足彩不会故意收集13岁以下儿童的任何个人身份信息. 365体育足彩建议18岁以下的人不要向365体育足彩的网站提交个人身份信息. 如果365体育足彩确定本网站的用户年龄在13岁以下, 365体育足彩不会维护或使用他或她的个人身份信息.

欧盟用户

Users of our websites and services from the European Union consent to providing information to ECFS for the sole purpose of the activity they are engaging in (inquiring about admission, 申请入学, 邮件, 公告, 数据库及其他与学校有关的用途). 365体育足彩不会将您提供给365体育足彩的信息用于预期用途以外的任何目的. 请参阅365体育足彩欧洲联盟私隐通告.

本网站包含指向其他网站的超链接或“链接”,其他网站可能“链接”到本网站. 链接到本网站或从本网站链接到本网站的网站可能与此处描述的网站有不同的隐私保护措施. 365体育足彩不负责数据收集, 隐私和信息共享政策和程序或此类网站的内容. 本隐私声明仅适用于本网站收集的信息.

365体育足彩不负责, 并且不加以控制, 组织, 的观点, 或其他网站所载信息的准确性.

创建从其他网站到本网站的文本链接不需要365体育足彩的许可.


使用条款

ECFS授予您使用本网站的有限权利, 在您同意完整遵守本使用条款的前提下, 和其他规则一样, 程序, 政策, 管理本网站全部或任何部分的条款或条件. ECFS可在任何时候以任何理由撤销您使用本网站全部或任何部分的权利.

知识产权和专有权利

本网站受一项或多项版权保护, 专利, 数据库的权利, 商标, ECFS拥有的服务标志和/或其他知识产权和专有权利, 其关联公司和/或第三方. 你不可以试图破坏365体育足彩网站的安全, 或分解, 反编译, 逆向工程, 拆解或以其他方式解构本网站的全部或任何部分. 你不能发表, 广播, 重新发送, 繁殖, 重新包装, frame, 商业利用, create any derivative of or otherwise redistribute all or any portion of the Site except as explicitly permitted in the Agreement. 您可以打印本网站任何可访问部分的副本,仅供您个人使用. 您不得删除任何版权, 本网站包含(或从网站打印)的商标或其他专有通知或图例.

如果您想发布您在365体育足彩网站上找到的信息,请将您的请求发送到 (电子邮件保护). 在365体育足彩的网站上,文字或图像是在原始版权所有者的许可下发布的, 你应该在365体育足彩的积分和使用页面上找到来源.

声明和保证

You represent and warrant that you have full authority and all rights necessary to enter into and fully perform all of your obligations pursuant to the Agreement, you have not and you will not enter into any agreement or perform any act which might contravene the purposes and/or effects of the Agreement, 您不得删除任何网站内容.

技术问题及其影响

ECFS不对任何技术问题及其可能产生的影响负责. 本网站的全部或任何部分可能无法使用,并可能在任何时候无法正常运行. 365体育足彩尽合理努力避免技术问题, but at any time the Site may have and may cause technological problems such as viruses and other damaging computer programming routines or engines. 365体育足彩在使用互联网时采取了合理的安全防范措施, 电话或其他传输数据或其他通信的手段, 但365体育足彩不承担任何数据或通信拦截的责任. 365体育足彩尽合理努力确保本网站的安全,但365体育足彩不保证本网站的安全. We are not liable for any damage or injury caused by the performance or failure of performance of all or any portion of the Site. 对于您使用本网站或因使用本网站而导致的任何缺陷、延误或错误,365体育足彩概不负责.

免责声明

Ecfs放弃法律允许它放弃的有关该地点的所有保证. 网站是按“现状”和“可用”提供的.“365体育足彩否认任何陈述和保证, 明示或暗示, 有关本网站的任何类型,包括对适销性的保证, 适合某一特定目的, 以及不侵犯知识产权和专有权利. 不限制365体育足彩的免责声明, 365体育足彩不保证可用性, 精度, 完整性, 及时性, 功能, 可靠性, 网站或任何部分内容的顺序或交付速度.

责任限制

ECFS对该地点的责任仅限于法律允许的最大范围内. 在任何情况下,365体育足彩365体育足彩的任何附属公司都不会, 代理人或雇员不承担任何间接责任, 偶然的, 特殊的, 因本协议而引起的惩罚性或后果性损害, 这个网站, 或者无法使用网站. Our liability is limited even if we have been advised of the possibility of the 损害赔偿 that you suffer or if any remedy you have fails of its essential purpose. 在任何情况下, ecfs的最大责任, 其代理人和雇员向任何用户收取网站使用费是100美元.00. 本免责声明适用于任何和所有损害或伤害, 包括因履约失败而造成的损失, 错误, 遗漏, 中断, 删除, 缺陷, 操作或传输的延迟, 计算机病毒, 通信线路故障, 盗窃, 破坏或未经授权的访问, 任何资产的变更或使用, 是否违反合同, 侵权行为的行为, 过失或任何其他诉因.

赔偿

You will be responsible for any liability to ECFS that arises out of your breach of the Agreement or your use of the Site. 你同意赔偿, 保护和维持无害的ECFS及其附属机构, 代理, 员工和第三方线人不受任何诉讼的影响, 损失, 索赔, 要求, 负债, 损害赔偿, 因您使用本网站而产生或与之相关的成本和开支(包括合理的律师费), 您违反本协议或任何声明, 您在本协议中作出的保证或约定, 你违反了任何适用法律, 法令, 条例, 监管或任何第三方的权利, 或由第三方提出的索赔, 如果被证实, 会让你违反法律陈述吗, 保证, 本协议所载的契约或其他条款.

一般条件

如果本协议的任何条款被发现无效或不可执行, that provision shall be enforced to the maximum extent possible and the remaining provisions of the Agreement shall remain in full force and effect. 本协议构成全部谅解, 超越了所有其他的理解, 你方与ECFS就本协议主题达成一致.

365体育足彩政策的问题

如果您对本协议有任何疑问, 本网站的惯例, 或您与本网站的交易, 请与365体育足彩联络 (电子邮件保护).